Los ingredientes son los siguientes
- 1 tomate maduro
- 2 dientes de ajo
- Comino, tomillo, pimentón molido, pimienta blanca
- 1/2 guindilla de cayena
- Aceite, sal y vinagre
Los pasos para la elaboración serían:
- Pelamos el tomate y lo introducimos en el vaso de la batidora.
- Pelamos los dientes de ajo y los metemos también en el vaso.
- A continuación añadimos las especias: 1 cucharadita de comino, otra de tomillo, otra también de pimentón molido y media cucharadita de pimienta blanca.
- En nuestro caso la guindilla que vamos a usar es de cayena y al ser demasiado fuerte añadimos solo media.
- Vertemos en el vaso de la batidora aceite, hasta cubrir todos los ingredientes anteriores junto con sal y un chorreón de vinagre, y finalmente batimos hasta obtener la salsa.
- Colocamos el contenido resultante en una salsera o cuenco y servimos.
Esta salsa puede acompañar cualquier tipo de carne pero os voy a aconsejar que la acompañéis de unas chuletas de cerdo a la parrilla, aunque como antes os dije, vale para cualquier tipo de carne.
Saludos y hasta la semana que viene.
Saludos y hasta la semana que viene.
2 comentarios:
Ahora se me ha antojado un churrasco, ¡maldito post de comidas! XDDDDDD
Eso lo probare yo en breve con unas chuletas de aguja de cerdo,... que ricoooo!!!
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